首页 伦敦买房 伦敦租房 伦敦公寓 伦敦移民 伦敦留学 伦敦住宿 伦敦生活

英国移民有哪些方式

作者:ss  浏览次数:次  发表日期:2018-02-28  来源:伦敦房产网
简介:英国是现在世界上非常平静的一个国家,环境非常优美,空气也很清新。在十多人都选择英国移民 ,但是现在英国移民的政策逐渐开始收紧,怎么申请英国移民才能成功呢? 下面就跟随
英国是现在世界上非常平静的一个国家,环境非常优美,空气也很清新。在十多人都选择英国移民 ,但是现在英国移民的政策逐渐开始收紧,怎么申请英国移民才能成功呢? 下面就跟随的小编一起去看看英国移民方式有哪些吧。



​第一、投资移民英国投资移民的要求是比较高的,你需要在英国投资至少100万英镑。这与一些资金比较多的投资者来说,这是非常好的选择,因为你在英国投资,只是证明自己拥有支配100万英镑的能力可以获得三年到五年的签证,如果在英国住满了五年,你觉得英国的条件非常不错,很适合自己和家人的生活,那就可以继续申请英国的永久居住证了。

不找,不需要提供自己的英文能力证明吗,但是如果你是65周岁以下的申请人那就需要通过英国的英文常识考试以及听说能力的测试。

第二、企业家移民与一些有志在英国创业经商的人来说,可以根据自己的情况在英国投资创办企业为英国当地人创造工作岗位。这样就可以获得英国的企业家签证了。现在英国企业家的投资额度大概是20万英镑到5万英镑不等,5万英镑的投资人在英国必须要拥有PSW签证,而且需要提供自己的英文成绩证明。

第三、工作移民如果你被英国当地的企业聘用了之后,持有英国二类技术人员的工作签证,每年的平均年薪达到了税前35000英镑。那你在英国连续工作五年之后就可以申请英国移民。进行工作移民需要提供自己的英文成绩和相关的技术能力的证明,如果是65岁以下的申请人,提交申请的时候需要通过自己的英国生活常识的考察和英文能力的测试。如果是带着自己的配偶和子女一起申请的话,那也是要让他们进行测试,然后再一起定居。

第四、家属移民如果你是英国当地人士的父母配偶或者是子女的话,那就可以申请相应的定居签证。这个是移民条件里要求最低的,但是你一定要是当地英国人的家属。

和其他的移民条件一样,如果未满65岁的话也是需要进行英文测试的。第五、长居人士移民对于一些在英国已经居住了十年以上,并且拥有合法签证的人。只要在这十年期间,他的签证没有中断过,也没有犯罪出现不良记录,那他就可以申请英国的长期签证,直接进行英国移民了。